Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

Компьютерно-игровое

Норда
Меня нельзя близко подпускать к компьютерным играм с сюжетом - я увязаю в них похлеще, чем в книгах. А после прохождения меня начинает грызть такой голод, начинается такая ломка, что хочется пойти убиться об стену. Мир за окном стремительно сереет и теряет привлекательность, даже если на дворе лето и стоит чудесная погода. А если осень и дождик? Всё, тогда мне кранты. В лучшем случае, я начинаю писать в стол смертоубийственные истории и заунывные стихи. Задалбываю всех своих друзей и знакомых рассказами и размышлениями на тему. В худшем - начинаю перепроходить игру в десятый раз, буквально через силу, потому что уже раздражает в ней всё, а переключиться на что-то другое не могу. Вот так и с DAI. Прошла один раз. Прошла второй. Начала третий - не лезет уже, давлюсь, но прохожу.
На днях ко мне пришло спасение, откуда не ждали. В лице Масс Эффекта 3. Тоже сомнительный вариант, его я уже даже не три раза проходила, а все пять. Или шесть. Я половину диалогов уже наизуть помню, кажется. Но там есть мультиплеер, и как-то совершенно неожиданно мне стало интересно погонять в него - отдельное спасибо одному моему очень стойкому и отважному другу, который героически спасает криворукую меня от вражеских пуль/биотических зарядов/мечей/щитов/кнутов/лап/зубов и прочих орудий убийства ))))
А ещё я как-то внезапно стала поигрывать в Star Wars Online О_о
Качаю тихонько маленького ситха-инквизитора, наслаждаюсь имперскими реалиями ))

@темы: Личное

URL
Комментарии
2015-10-19 в 13:56 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Star Wars Online О_о
Качаю тихонько маленького ситха-инквизитора
Хе-хе, у меня тоже оно)))

2015-10-19 в 19:29 

Норда
Файмор, внезапно :gigi:
А ты на какой стороне силы? )))

URL
2015-10-19 в 23:11 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Норда, на Темной!)) Какой был бы смысл делать ситха и тащить его на Светлую Сторону?)

2015-10-20 в 10:30 

Норда
Ты не поверишь! У меня есть ситх-воин 50 уровня с четвёртым уровнем светлой стороны ))) Он таааакой благородный, шо писец ))) И мой маленький ситх-инквизитор, видимо, пойдёт по его стопам ^_^ Очевидно, я питаю некоторую тягу к "хорошим" тёмным персонажам )))

URL
2015-10-20 в 11:03 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Норда, Гм. Оригинально, однако)))
А мой пошел вразнос)) Сам иногда фэйспалмит, но на Темной стороне ему нравится. Он ещё всем покажет)))

2015-10-20 в 14:11 

Норда
На самом деле, у меня имеет место быть патологическая неспособность играть всяческих злобнотварек)) Я не могу играть механически даже в онлайн игры. Всё равно так или иначе вживаюсь в персонажа )) И во мне взыгрывает этакое "да он бы никагда, да он бы низашто!" Поэтому ткнуть в вариант ответа с пометкой тёмной стороны мне бывает трудно)))
Хотя многие варианты за светлую сторону там... мнэээ... сомнительны с точки зрения добра и справедливости. Например, помочь ученице некоего тёмного лорда-исследователя выставить его полоумным идиотом перед советом, дабы оная ученица смогла выдвинуться на его фоне - это, типа, светлая сторона О_о

URL
2015-10-20 в 16:27 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Норда, Я не могу играть механически даже в онлайн игры Знакомо, да. Механически я тоже могу, но такое мне очень быстро надоедает, так что если не зацепило - то все, никак.
Мне вот как-то напополам: мой ситх глубоко убежден, что суть Темной Стороны - сеять хаос и разрушение, поэтому он очень удивляется иногда - вот как с темным лордом-исследователем. Он бы с удовольствием этого заносчивого ублюдка подсидел чужими руками, но во имя элайнмента пришлось сдать девицу... Девица ему, конечно, тоже не по нраву была, но в целом он ушел с +50 к Dark Side и смутным недовольством в душе))

2015-10-20 в 17:36 

Норда
Нет, ну хаос и разрушения мой первый персонаж тоже сеял. Немножечко )) Но быть скотиной со спутниками не умел, хоть ты тресни. Есть весь остальной мир, а есть существа, за котоорых он вроде как отвечает. И к ним у него был особый подход.
Что его всегда бесило, так это всяческое нытьё, слюнтяйство и подковёрные интриги. Джедай бы из него так и так не вышел - слишком вспыльчивый, порывистый, на эмоциях весь. И силу очень уважал, да )) И прямолинейность: видишь врага - убей его и иди дальше. Достойный жалости не достоин жизни ))

URL
2015-10-20 в 17:52 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Норда, Ну мой со спутниками тоже не скотинится... просто иногда они прямо так и напрашиваются, чтобы их повоспитывали. А поскольку он ситх, то и методы воспитания у него ситхские. Молнией в брюхо, ага. Ну не до смерти, конечно, они же ему ещё пригодятся...)))
Правда, большая часть спутников к нему все равно относится положительно. А меньшая - джедайка, так что ничего удивительного)

   

Письма на снегу

главная